Этот сорт момордики ( на пакетике с семенами было написано "Гоша") отличается меньшей горечью зеленцов, надо заметить растение лекарственное, овощное, но на мой взгляд мало съедобное, хотя спелая мякоть красных, желеобразных "ягод" сладковатая и напоминает вкус хурмы. Вид момордики очень экзотический и даже красивый, её стоит выращивать как украшение, пустив по шпалере и т.д. удивление гостей обеспечено!
Вот так цветёт томарилло.
А вот и плоды завязались.
Вот и на дегустацию.
Дальше пепино.
Вот думаю, может не правильно, что я фото цифомандры и пепино в "огородные растения" загрузила? Всё-таки эти растения будут только летом на огороде, а зимовать в доме....
Плоды крукнека подросли и оригинально смотрятся на арке, над дорожкой, словно лампочки.
Это мини тыковки, зимой будут отличным блюдом, нафаршированные и запечёные в духовке, а пока служат украшением по над дорожкой к дому.
Подсолнухи. ЧИТАТЬ ТУТ.
ЭТО ЛАГЕНАРИЯ СОРТА "ГУСЬ В ЯБЛОКАХ"
-
#4
ЕСТЬ СЕМЕНА ЖЕЛТЫЙ АРБУЗ И ЖДУ КАТАЛОГ НА ПОЧТУ ya.jaguar68@yandex.ru
-
#3
А как на вкус томарилло? Дочь покупала в супермаркете, не очень понравилось, но я думаю, что плоды срывают недозрелыми, для удобства при транспортировке, да еще и обрабатывают, а вот выращенный своими руками, думаю должен быть вкуснее?
-
#2
Как у Вас всё красиво. Вы такая молодец. Удачных ростишек Вам как в огороде так и дома. ))))))
-
#1
Замечательно...
ЁЖИКИ КИВАНО.
-
#4
СЕМЕНА КИВАНО ПРОШУ!
-
#3
У меня растут на навозной грядке, вместе с огурцами, не капризны.
-
#2
Классные ёжики. Очень капризные?
-
#1
ух-ты какие плоды кивано
МОНАРДА В ЗИМНИЙ ЧАЙ.
ВИГНА.
А это ужа другая вигна, с нарядными стручками.
Кедростис лелоэ.
Вот такой клубень вырастает за неполный год у кедростиса.
Томаты, сорт не знаю, но пушистые как персики.
Перчек острый "Колокольчик"
Высокий.
Томаты " Китайский финик", сладкие и лёжкие.
КУКУРУЗА СОРТА "ЗЕМЛЯНИЧНАЯ"
-
#3
Какие интересные плоды....Не видела ни разу
-
#2
С этой кукурузы поп-корн в микроволновке делаю, да и варить в молочной спелости можно - детям нравится.
-
#1
А что Вы с ней делаете?
БАКЛАЖАН "ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ"
ОГУРДЫНЯ. Что бы прочитать о нём жмите ссылку.
-
#6
Я тоже выращивала огурдыню. Выросла большая и красивая, но совсем не сладкая. А как у Вас?
-
#5
Зелёные баклажаны вкусом похожи на грибы, очень нежные и вкусные, требуют минимальной тепловой обработки или можно даже сырыми есть, не содержат солонина в таких количествах как у синих баклажанов,например.
-
#4
Какой интересный баклажан - зеленый! А на вкус как он?
-
#3
Вот такой (торторелло) Баррезе в теплице вымахал..
-
#2
Вы ошибаетесь, это бразильский огурец!!! Лагинария и люффа на других фотках есть.
-
#1
какая же это огурдыня! Мочалка, самая натуральная... лагенария...
-
#1
Топинамбур - вкусная штука, только чистить долго и не очень удобно.
-
#2
Наверно сорт такой, "колобок" например. Крупная "Мегатон"
-
#1
а как правильно ухаживать за капустой я поливала все лето а выросла маленькая но плотная.
ЛЮФФА. Нажмите ссылку что бы прочитать о ней.
-
#3
здорово,у меня много очень цветов и растет виноград.
-
#2
Шпинат-малина давно стала сорняком, один год с неё компот делала и варенье, в добавлении к другим ягодам конечно! Ягоды, у мари многоликой, красивые, много, но трава травой!
-
#1
Не разочаровались еще в этой шпинат-малине?
Write a comment
Ирина Гаманюк (Thursday, 30 October 2014 00:50)
Класс
елена (Tuesday, 01 March 2016 03:29)
Ничего себе, какой крупный плод! Я мельче его представляла.
Светлана (Wednesday, 02 March 2016 05:28)
Лен, размер и формы зависят от сорта.
Елена (Sunday, 11 February 2018 11:45)
МНЕ СЕМЕНА
светлана (Sunday, 21 October 2018 07:17)
Если можно, поделитесь семенами. Ооочень нужно.